ディナー

フランスの伝統料理・家庭料理に加えて、季節ごとの日本の旬の素材をフレンチの手法で仕上げた
オリジナルレシピのお料理など盛りだくさんのメニューを取り揃えております。

お好みのものをお選びいただけるア・ラ・カルトメニューと前菜からメインディッシュ、
カフェとデザートまでバランスよく召し上がっていただけるコースメニューがあります。


(税抜表示)

À la carte ~ア・ラ・カルト~

Petit plat ~小皿料理~


アンチョビーポテト           ¥550
太陽のサラダ              ¥650
甘エビの塩蒸し             ¥650
鴨の砂肝のコンフィ           ¥980
スープ ド ポワソン         ¥1030(テイクアウト不可)
自家製ソーセージ            ¥980
エスカルゴ ブルゴーニュ風      ¥1200
ジャンボン クリュ          ¥1200
フォアグラのソテー          ¥1690
セップ茸のボルドー風         ¥1290
桜海老のオイル煮            ¥950
黒猫セット              ¥1000
~3種のアミューズの盛り合わせ~

 

Entrée ~前菜~


黒猫サラダ              ¥1580
大地の恵みのホットサラダ       ¥1580
トリップとレンズ豆の温かいサラダ   ¥1850
自家製スモークサーモンのカルパッチョ ¥1850
パテ ド カンパーニュ        ¥1850
ブータン ノワール          ¥1850
ウッフ アン ムーレット       ¥1680(テイクアウト不可)

★季節のメニュー★
うどのロースト            ¥1730
新玉ねぎのまるごとグラタン      ¥1850
牡蠣のシェリー酒蒸し         ¥1860

 

Plat ~メインディッシュ~


デュロック豚の蒸し焼き        ¥3480
本日の魚のワイン蒸し煮込み      ¥3480
仔羊ロースのソテー          ¥3600
カルボナード             ¥3800
放牧牛のTボーンステーキ        ¥5800

 

Tarte flambée~タルト フランべ~

アルザスの家庭料理のタルトフランべ。薄くてクリスピーな生地の上にオリジナルレシピで
たっぷりのフロマージュ(チーズ)、またトリュフをのせたものの2種類をご用意しています

フロマージュ ¥1580
トリュフ   ¥2480

 

Paella~パエリャ~&Seasonal Pasta~季節のパスタ~


青海苔のパエリャ   ¥2270
季節ののパスタ    ¥2300~

 パスタは季節ごとに旬の素材を使ったものになります

 

Fromage~チーズ~


チーズの盛り合せ ¥1500

ワインのお供にぜひ。チーズの種類は当日お尋ねください。

 

Dessert~デザート~


焼き菓子 タルトケーキ ¥620
季節のクレームブリュレ ¥620

お誕生日など記念日のお祝いには、チョコレートデコレーションをいたします!
ご予約時にお気軽にお申し付けください 。

 

Course menu ~コースメニュー~ ¥3980
前菜2品にメインディッシュにバゲット、そしてカフェとデザートが付いた、
人気の【シェフのおまかせコース】です(※2名様~承ります)

※12月18日~24日はクリスマス特製ディナーコース(¥4500)のみとなります

Entrée ~前菜~
自家製スモークサーモンのカルパッチョ
パテ ド カンパーニュ

Plat ~メインディッシュ~
お魚料理 or お肉料理

Dessert ~デザート~
タルトケーキ or クレームブリュレ

Boissons chaudes ~温かいお飲み物~
コーヒー/エスプレッソ/紅茶/ハーブティーからお選びください