フランスの伝統料理・家庭料理に加えて、季節ごとの日本の旬の素材をフレンチの手法で仕上げた
オリジナルレシピのお料理など盛りだくさんのメニューを取り揃えております。
お好みのものをお選びいただけるア・ラ・カルトメニューと前菜からメインディッシュ、
カフェとデザートまでバランスよく召し上がっていただけるコースメニューがあります。
(税抜表示)
À la carte ~ア・ラ・カルト~
Petit plat ~小皿料理~
アンチョビーポテト ¥550
太陽のサラダ ¥650
甘エビの塩蒸し ¥650
鴨の砂肝のコンフィ ¥980
スープ ド ポワソン ¥1030(テイクアウト不可)
自家製ソーセージ ¥980
エスカルゴ ブルゴーニュ風 ¥1200
ジャンボン クリュ ¥1200
フォアグラのソテー ¥1690
セップ茸のボルドー風 ¥1290
桜海老のオイル煮 ¥950
黒猫セット ¥1000
~3種のアミューズの盛り合わせ~
Entrée ~前菜~
黒猫サラダ ¥1580
大地の恵みのホットサラダ ¥1580
トリップとレンズ豆の温かいサラダ ¥1850
自家製スモークサーモンのカルパッチョ ¥1850
パテ ド カンパーニュ ¥1850
ブータン ノワール ¥1850
ウッフ アン ムーレット ¥1680(テイクアウト不可)
★季節のメニュー★
うどのロースト ¥1730
新玉ねぎのまるごとグラタン ¥1850
牡蠣のシェリー酒蒸し ¥1860
Plat ~メインディッシュ~
デュロック豚の蒸し焼き ¥3480
本日の魚のワイン蒸し煮込み ¥3480
仔羊ロースのソテー ¥3600
カルボナード ¥3800
放牧牛のTボーンステーキ ¥5800
Tarte flambée~タルト フランべ~
アルザスの家庭料理のタルトフランべ。薄くてクリスピーな生地の上にオリジナルレシピで
たっぷりのフロマージュ(チーズ)、またトリュフをのせたものの2種類をご用意しています
フロマージュ ¥1580
トリュフ ¥2480
Paella~パエリャ~&Seasonal Pasta~季節のパスタ~
青海苔のパエリャ ¥2270
季節ののパスタ ¥2300~
パスタは季節ごとに旬の素材を使ったものになります
Fromage~チーズ~
チーズの盛り合せ ¥1500
ワインのお供にぜひ。チーズの種類は当日お尋ねください。
Dessert~デザート~
焼き菓子 タルトケーキ ¥620
季節のクレームブリュレ ¥620
お誕生日など記念日のお祝いには、チョコレートデコレーションをいたします!
ご予約時にお気軽にお申し付けください 。
Course menu ~コースメニュー~ ¥3980
前菜2品にメインディッシュにバゲット、そしてカフェとデザートが付いた、
人気の【シェフのおまかせコース】です(※2名様~承ります)
※12月18日~24日はクリスマス特製ディナーコース(¥4500)のみとなります
Entrée ~前菜~
自家製スモークサーモンのカルパッチョ
パテ ド カンパーニュ
Plat ~メインディッシュ~
お魚料理 or お肉料理
Dessert ~デザート~
タルトケーキ or クレームブリュレ
Boissons chaudes ~温かいお飲み物~
コーヒー/エスプレッソ/紅茶/ハーブティーからお選びください